08/34 [讨论] 凭什么在交易中获利?

管理员

星辰 发表于 2018-7-11 13:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
* 贴子主题:[讨论] 凭什么在交易中获利?!

江舟  

头衔:閒雲野鶴

楼主

[讨论] 凭什么在交易中获利?!

做了交易后心里慌张吗?想过理由吗?我们可以倒推一下:

在做交易的时候想过是根据什么交易了吗?
如果有根据,那么这个根据的理论基础是什么?
如果有理论的支撑,那么这个理论是正确可行的吗?
如果认为是可行的,你仔细测试和统计过吗?
如果作过科学细致的统计,他的绩效如何?
如果绩效优秀那他的稳定性如何,风险有多大,用多少资金头寸可以保证这个风险不会影响你以后正常的交易?应该在什么地方进场什么地方出场?

如果这些问题系统科学的考虑过,有了明确的答案,恭喜(:
可以从容不迫的去执行计划体味交易乐趣了,还会担心判断是不是正确吗?

如果还没有找到解决的办法,可以去仔细端详多个市场和周期的图表,看看他有什么规律,筛选哪些规律最可靠,想想为什么会这样?

吴自律必四  

头衔:炒客
第 2 楼

在做交易的时候想过是根据什么交易了吗?
以前没有,现在正在学

----------------------------------------------
我愿作新时代的鲁迅,
以笔来唤醒那些麻木中国人的心 !
我不入地狱,谁入?
希望爱国主义旗帜到处飘扬!

一手铜  

头衔:金庐野僧
第 4 楼

呵呵,俺往往想完这么多东西后,
发现,所有的交易都是后悔的,
所以不该做交易,呵呵。

----------------------------------------------
赢者不是盟主,败了未必臣服!
人生无定如斯,我当虚藏若谷。
                             —— 一手铜

日本人再进化还是畜生!
                             —— 李鸿章

白乌鸦  

头衔:澡盆盆主
第 6 楼

俺的最简单: 价格一定会有涨有跌地~
像波浪一样 只要能挺一下 ,看错马上砍,
会有回报的

呵呵  好像说了等于没说  忘了吧

花开,然后花落,星光闪耀,不知何时熄灭......
这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候,
人的生命和那些相比只不过是一瞬间吧,
在那一瞬间中,
人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁,
所有的一切都是刹那间的邂逅,谁都不能逃脱死亡的长眠.......

团结起来 振兴中华!

禁止发言

青海生活网 发表于 2018-7-25 11:24:35 | 显示全部楼层
百年不遇的好帖子,不得不顶